Рыбинск

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Старик мой седой, для тебя.
Я песни любовно слагаю.
Считая дворы, и дома,
и парки, и реки считая.
Века отразились в душе -
За память любимый, спасибо!
Я гордый, живу на Шексне
Я тихий, на Волге родимой.
Я здесь для того чтобы впрок,
всем правд запасти и историй.
Чтоб ищущий ведал исток,
чтоб больше о нём не спорили.

Моему городу в будущем году стукнет 950 лет