Сказки леса

Шаталина Дарья
Даниил Шаталин, 7 лет

Дети солнца - это зайцы.
А дети луны - это волки.

18.07.2020

#стихисына
#ДаниилШаталин_стихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#стихи_Даниил_Шаталин
#Даниил_Шаталин_стихи
#ДаниилШаталин
#Поэтический_Имаджинариум
#Молодая_Поэзия
#Творчество_Объединяет
#Поэтический_Имаджинариум@youth.poetry