Когда все люди...

Владимир Малых 2
Когда "все люди,серы и седы",..
Откуда эти чудо города, сады?
Вы сеете и недоверие, и ложь
И на кого питомец будет Ваш похож?

Или по Вашему злодеи тоже все,
И те кого любили Вы по простоте.
Но не у Вас видать "безумна голова".
В которой нет, увы, "ни правил и ни мер".

Но согласитесь Вы, мир формирует нас.
И несколько религий разных в том числе,
Но мы Земляне! Перед COVIDом сейчас,
Одна семья, во имя жизни на Земле.

Это моя рецензия и ответ хорошему поэту, но он не первый раз блуждает в глухом лесу жизни. Раньше это касалось политики, а теперь любви и задевает ВСЕХ.
Когда"все люди серы и седы", Когда ..."безумна голова" и нет ... "не правил и ни мер". Напустив туман, он надеется его исправить. Но, зачем было напускать.
Алине Е. А Вы поверили этой чепухе, мало того Вы еще и оду написали, и многие другие, а это уже коллективнное одобрение психоза. Оставить его в покое, оставлю , если у него тоже хватит ума. Или Вы, Алина, сумеете мне показать, что там нет оснований для волнения. Он бросил вызов всем, я не мог не ответить.
Жду критики тех, кто пел ему не только хвалебные оды на стихотворение.
"В садах любви".  Покажите в чём я не прав?