А мы, читатель, вечно с вами!

Георг Альба
Стишок без промедленья мы напишем,
не посетив и туалет.
Слова неодобренья слышим
уж много-много долгих лет.

Но к делу это не относится.
На то не обращайте вы внимание.
То лишь слова для рифмы просятся,
и с ними просто наказание.

Начало, скажем, получилось,
а дальше что и неизвестно.
Соседка тут в меня влюбилась
и я не выразил протеста.

Теперь мы с нею душа в душу,
но спим украдкой и не часто.
Она влезает мне и в душу,
но на чеку и муж очкастый.

Не задушить любовь меж нами,
поэтому никто и не помеха.
Закончим мы стишок со смехом.
А мы, читатель, вечно с вами!