Когда замкнулся круг творенья

Людмила Кириллова 5
Когда замкнулся круг творенья,
и звёзды стали без сомненья
решать судЕб людских вопрос..
Ответ стал бесконечно прост.
     Рождённый под созвездьем Овен
     быть должен смелым,дерзким-воин!
     Его судьба в своих руках,
     А женщины от Овнов-Ах!!!
Тельцу всегда подвластно время,
стать денежным совсем не бремя.
Он выбирает сложный путь,
ему с него не повернуть.
И однолюб на все года,
однако,жаден,вот беда.
     Для Близнецов весёлых,ярких
     смысл жизни в творческих подарках,
     им развивать свой интеллект,
     застою,скуке скажут-нет!!
     Их ветренность уйдёт с годами,
     В них лучшие жена и мама.
Для Раков-дом,любовь,семья
важнее всех на свете,да.
Все чувства отданы заботе
мужьям и детям,и работе.
    Всех Львов ведёт дорога к власти,
    влечёт к могуществу и страсти.
    Любимым быть для всех везде,
    благодаря своей звезде.
Знак Дев во всём программатичен,
умён и очень педантичен,
надёжен в тудностях,беде,
вернее не найти нигде.
    Весы на языке любви
    нежны,покладисты,верны.
    Но ревностны,вот где беда-
    не верят чувствам никогда.
А в Скорпионах столько страсти..
Амбициозен,вот напасти,
Свернёт он горы на пути,
партнёра лучше не найти.
На неуступчивость настроен,
решителен и непокорен.
    Стрелец весёлый,остроумный,
    к авантюризму тянет след
    на протяженьи многих лет.
Для Козерогов жизнь-работа.
Он-соль Земли,его забота
вершить великие дела...
    У Водолеев цель-науки,
    Им всё даётся прямо в руки.
    Смысл жизни-верность и семья,
    Хранитель чувств и очага.
У Рыб мир иллюзора и фантазий,
Им нужно всё сейчас и сразу.
Круг интересов так широк,
успеть бы только сделать в срок.
               
Стихотворение написано под впечатлением наблюдений,в моей семье все 12 знаков Зодиака.С гороскопом созвучно.