Невпопад

Лариса Еропкина
Мы не звучим с тобою в унисон,
А может никогда и не звучали.
И наша музыка растаяла как сон,
Легко свободно,даже без печали.
Мы не совпали даже на холсте,
Картина мира,разные картины.
И краски тоже выбрали не те,
Запутались,не тронув паутины.
А запахи,пьянящий аромат,
Цветущей вишни,
спелой ночи звезды.
И даже там звучали невпопад.
Все вовремя,когда не слишком поздно.
18.07.2020