Как светятся твои глаза от счастья

Наталья Вершина
Как светятся твои глаза от счастья!
Какая ж ты красивая сейчас!
Играет ветер  подвенечным платьем.
А солнца луч сквозь тучи дразнит нас.
Моя жена! Дождался!
Вот тот миг,когда пошли с тобой одной дорогой.
Сегодня ты не будешь недотрогой.
В сердцах у нас забил любви родник.