Песня. Конфетная ромашка

Марина Владимировна Свиридова
Благодарю свою подружку Леночку Хомка за трогательное стихотворение "Ромашка из конфет" - http://stihi.ru/2020/07/18/1851 и за вдохновение на эту песню. На фото ромашка из конфет, которую сделал её 6 -летний сынуля.

1.Молодец какой мальчишка,
Сделал славненький цветок,
Подсмотрел быть может в книжке,
Или сам придумать смог?

2.Но красуется ромашка
Из конфеток на столе,
Улыбается мордашка,
Сам доволен он вполне.

Припев:
Ах ромашка, ах ромашка,
Из конфеток лепестки.
Ах ромашка, ах ромашка,
Как чудесна вышла ты!

3.Ведь друг к дружке лепесточки
Очень ровно положил,
И конечно же в цветочек
Всю любовь свою вложил.

4.И от этого теплее
Сразу стало всем вокруг,
И немножечко добрее
Стал и мир наш тоже вдруг.

Припев: 2 раза
Ах ромашка, ах ромашка,
Из конфеток лепестки.
Ах ромашка, ах ромашка,
Как чудесна вышла ты!

       18 июля 2020