Про первую любовь

Татьяна Реготова
Весна приходит к нам в тот самый час,
Как закипает кровь, от чувств в душе смятенье.
Нас выдаст дивный блеск лучистых глаз,
Пыланье щек, ненужное волненье.

С душевным трепетом свой лучик золотой,
Несём в себе, от взглядов укрываясь.
Как беззащитны и ранимы той порой,
Но как сильны, его сберечь пытаясь.

Всегда хранима будь, волшебница – любовь,
Заряд энергии, души очарованье.
Так сладко жить, дождавшись встречи вновь,
Но как уныло и печально ожиданье.