Ночные бдения

Наталья Летаева
Огонь и поленья магнитом друг к другу,
Венки и плетенья из дуба по кругу,
То пламя коснётся, то сами во пламя,
Взрыв белого солнца от их сочетаний,
Взрыв счастья и света, любви через край,
Седьмая планета похожа на рай.
Всё танец и пение, купанье нагими,
Жертвоприношение во славу Богини,
Причастие к знанию, сияние, звук,
Живое касание тайных наук…

18.07.20