Ночной путник

Алина Зуболенко
Куда идёшь,
Так громко шлёпая ногами,
При выключенном свете? Я всё вижу!
Сейчас тебя своим я видом испугаю!
Кого ж ты ищешь здесь, смельчак?
Раз не боишься псов, бушующих в безлюдье часа ночи,
Остановись! Взгляни на ведьму
И исчезни!
Ты мне мешаешь спать, о призрак со смартфоном!