Огонь любви нас встречает!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
Лодка жизни меня
И тебя раскачала.
Там счастье звеня,
Любви есть начало.

Губы нежно сошлись,
В немом поцелуе.
Тишина, полумрак,
И огонь лишь свечи.

Я налью как нектар,
Вина в два бокала.
Выпьем Господа дар,
Чтобы кровь заиграла.

Милый, ласковый друг,
Миг любви опьяняет.
Как спасательный круг,
Любовь снова встречает.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~