О Гоше и Торнадо только - Правда???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Братву на сиськи не меняют...» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2020/04/22/2900

***

Не соображаю в рэпах,
По Твардовскому "мочу":
Капитан, "не вышел репой",
Рэп, Торнадо - по плечу!

Сам уверен, что "на груди,
Променять Братву нельзя",
Край тогда "меняле" будет,
Станет "пешкой из ферзя"!

Ты, Андрей, Мужик - нехилый,
Нюхал порох, и не раз,
Есть запас бойцовской Силы,
Точно: "в профиль и анфас"!!!

В Творчестве, Ты, Друг, такой же:
"Стенька Разин, Пугачёв"!..
В Душу часто входишь Гоши,
Поддержать всегда готов!..

 ***

Я, с Умом Своим - неплоским,
"НА уши поставлю" Зал:
В прошлой Жизни "был Твардовским",
Так один цыган сказал!

Даже, может быть, "Кольцовым",
Бражник, Друг, предположИл:
Есть Поэзии - основы,
Стихоплёта, Мощный Тыл!

Наши родственные Души
Крепко дружат с Юмором,
От приколов - "вянут уши",
Утром, днём и вечером!..

В гости заходи, Торнадо,
Самогонки - до хрена:
Пей у Гоши - до упада,
"Так диктуют Времена!!!"

Жму Мужественную руку фронтовика! С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2020 11:19