Мимо окна проходя

Галина Щекина
Мимо  окна проходя,
Вдруг задержала взгляд:
Ежишься  от дождя,
Тянет  все  же  назад.

Щелкая  и хлеща,
С неба  бежит вода,
топит сирень, хвоща,
все не так, как всегда.

Мой замирает  сад,
это близко к мечте –
вольный ромашек  ряд
светится  в  темноте.