Опять пылает Нотр Дам

Евгений Потемкин
Нет, зуб на это не отдам
Нет, не пылает Нотр-Дам
Горит собор Петра и Павла
И вот вопрос сегодня главный

Мир потребления ПРИРОДЫ
Уходит. Новые народы
Идут. Мы слышим шум и ропот
Конец прожорливой Европы?

Надменные германцы, саксы
Ворвались в мир, где рожи - ваксой
Сапожной вроде мажут щеткой
А потому закон был четкий

Повсюду белый господин
Мог править запросто один
А этим с желтой, красной рожей
Есть место разве что в прихожей


Увы, собор пылает главный
Европы знак конца бесславный