К МОРЮ

Иероним Босх
К МОРЮ…

Едем, едем прямо к морю,
Прямо к пляжу и  волне.
Надышаться вволю солью
Так хотелось мне, тебе.

Море плещет, море шепчет.
Набежавшая волна
След босой ноги обмоет,
Да и смоет навсегда.

Да и Бог с ней! Не чужое.
А пока, мы все споем.
Вместе с морем и прибоем,
Вместе, хором…но вдвоём!