Дважды девять грамм изюма

Николай Бошинцев
            А тебя в дыму угаров
            Домогался Домогаров?
            .
            Зубы дятла, клюв бобра
            Вряд ли выдержит кора.
            .
            Выпив пива два баллона,
            Не косплейте Аполлона!
            .
            Девять жён у Абдуллы –
            Ни фига, прикрыл тылы!
            .
            Белка Тухес, белка Нахес
            Любят жареный арахис.
            .
            Бомж завидовал клошару:
            Он в Париже пьёт на шару.
            .
            Весьма цинично Диогены
            Передают собакам гены.
            .
            Век филолога недолог –
            Съест его другой филолог.
            .
            На Луну летали янки.
            Ну, и мы могли, по пьянке...

            =====

            Мы на зависть всем буржуям
            Щепкой крысу освежуем!
            .
            Вот почему еда – кошачая,
            Но за неё всегда ишачу я?
            .
            Устыжал, дрожа, ежа я:
            Жалко жопу, не чужая!
            .
            Хоть ты как меня абьюзь –
            Я об стенку не убьюсь!
            .
            Вега́н! При встрече с каннибалом
            Не стой с разинутым хлебалом!
            .
            Я б дерзал, спасая мир, но
            Мир сказал: "Сиди-ка смирно!"
            .
            Хитрый чёрт, как водится,
            В тихих водах водится.
            .
            Страна родная велика –
            В ней сто дорог для дурака.
            .
            Но нет такой белиберды,
            Чтоб не сказать алаверды!