К 90-летию районной газеты Ваша звезда

Наталья Дорошенко -Клок
 
Я сегодня нарядилась и в руках из роз букет,
Дорогой моей подруге, нынче 90 лет,
На вид даже и  не скажешь,привлекательна всегда,
Молодёжь с ней отдыхает, в общем, та ещё, звезда.
Не даёт она автограф, предлагает лишь взамен,
На неё всем подписаться, это просто беспредел.
 Возраст ей  не помешает, вскружить головы мужчин,
Жёны их, ей всё прощают, есть на это сто причин.
Назову лишь основные:  крест– рыбалке, пьянству  бой,
В  пятницу пораньше дома и всем гаджитам отбой.
С этой  важною особой, я давно уже дружу
Каждой интересной встречей, очень сильно дорожу.
Как увижу её, сразу, растворяюсь в ней  всегда,
Потому что звать подруженьку, мою, « Ваша звезда»!

С Днём рождения, тебя, любимая газета!
Процветай и радуй нас, ещё многие лета!

18.07.2020год