Музыка небесных сфер

Лена Колокольчикова
Даже о плохом ты хорошо напишешь:
Музыку небесных сфер во всём услышишь.
Будь то лето без дождя или зима без снега,
рукотворную стихию покоришь с разбега.

Льётся музыка без слов и со словами,
Открывая горизонты чувств пред нами.
И дождинки закружились, словно в хороводе…
В снежном вихре вдруг включилась карусель мелодий.

Дирижирует словами кто-то свыше.
Правильно расставишь знаки, - он услышит.
Пролетела быстро мысль, и вдруг она – реальность!
Божий замысел в твоих руках – это нормальность!