Вот взяли одного фургала...

Евгений Потемкин
Вот взяли одного фургала
На всю Россию это мало
А то что он мужик хороший
Так это он за ваши гроши

Как и повсюду эта власть
Жирует повсеместно всласть
И мы вокруг кого ни спросим
Согласен с нами в сем вопросе
---------------------------
А то что парня повязали
Во власть он лез. С добром? Едва ли.
И возвращать на место всех
Перед народом просто грех

Другой вопрос за двадцать лет
Доверие сошло на нет
И драпировку Мавзолея
Напрасно наш Глава затеял

Да и бабла Олимпиада
Сожрала более чем надо
Конечно прихватили Крым
Хвала ребятам, слава им

Но поступил Шеф очень глупо
Когда отдали Мариуполь
И уж совсем смешно без мерки
Признать шпану за ради Меркель

Презрев развития законы
Велел Шеф строить стадионы
Хотя (по мнению главных лиц)
Нам не хватает и больниц

Нужны дороги, ясли, школы
А не гробницы для футбола
А что за новое явление
От Терешковой - Обнуление

Рабочему народу - клизма
С верхушки строй капитализма
По меркам запада, транзитом
Вдруг расплодились паразиты

В казну все запустили лапки
Их все угодья, бабы, бабки
Там за бугром зарыты в норках
В парижах, лондонах ньюйорках
-----------------------------
Домой пора. Уж все устали
И ясно всем, что нужен Сталин
Стоим в болоте по колени
Во многом прав был мудрый Ленин