Покачнулось Небо - 2 песня

Александр Щелкунов
1.
Покачнулось Небо
Уронило грусть...
Отразилась в лужах
Память прошлых чувств

Забрала любовь
Мертвая вода
Мы с тобой расстались
Раз и навсегда...

Пр.
Льют не греют эти
Летние дожди
В лужах исчезают
Наши все мечты

Солью обжигает
И скользит слеза
Мы с тобой расстались
Раз и навсегда

2.
В зазеркалье жизни
все искажено
И любовь сберечь
нам не суждено

Эхом разлетелись
Все клятвы и слова
Мы с тобой расстались
Раз и навсегда...



https://cloud.mail.ru/public/3ZzF/35vNb8rLp - авторское исполнение