Какой-то день сегодня хмурый...

Виктор Левашов
* * *

Какой-то день сегодня хмурый –
грядёт осенняя пора.
Хотел заняться физкультурой,
но дождик – с самого утра.

По лужам бегать неудобно,
и кеды старые скользят
в грязи. Ведь грохнусь всенародно...
Пойду назад.

18 июля 2020