давайте жить дружно

Володя Жигадло
Кто??!! Ну,кто...Герасименок,
Крюк,"полковник"...Вот,дела!
"Образован,мудр и тонок"
тот,который? Жизнь свела
на одной дорожке узкой.
Злой Аврутин,злой Бычков,
страстью воспылав нерусской,
наклоняют мужичков,
дабы...Противозаконно!!
Неэтично!!На фиг нужно?!
Ну,не свалятся короны,
если жить со всеми дружно.
А фамилии-то! Словно
красной тряпкой на быков
помахали. Дышим ровно!!
Уважаем мужиков!!!
--------------------
====================
СКАЗОЧКА.

Образован, мудр и тонок,
Награждая за труды
Правил Гендиресемёнок
Царством стали и воды.

Через поле и болото
Шла вода, крутя”Струмень”,
Городские нечистоты
Очищали каждый день.

По полученым нарядам,
Зная что кому когда
Дело делали бригады
И в жару и в холода.

Никого никто не трогал,
Хоть с контролем был учет.
Молодым была дорога,
Пожилым всегда почет.

Жили-были не тужили
Были прочим не чета.
Деньги крупные ложили
Регулярно на счета.