О кренделях

Наталья Николаевна Максимова
Большаков Алексей :

Крокодилов привечаем
крендельками, крепким чаем,
строим губки им и глазки,
ожидая встречной ласки.

Наталья Николаевна Максимова:

Не отбиться крокодилам...
Даже, если целым Нилом!
Кренделей дадим на славу
Хоть на целую ораву!