Рецензия на от любви до нелюбви Мамина

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================




переулки или тропки
вновь ведут меня туда
где я глупый пылкий робкий
где мне горе не беда
где еще совсем не знаю
что любовью заболел
зноем счастья - жизнь иная
смотрит приоткрыв придел
за которым станет страшно
мне смотреть тебе в глаза
тишина построит башни
но разрушит их гроза..





© Copyright: Ламара Ламара, 2011
Свидетельство о публикации №111012103016
Рецензия на от любви до нелюбви Мамина - подражания, 21.01.2011 01:48