Как романтично! Мы сидим на крыше

Наталья Вершина
Как романтично!
Мы сидим на крыше.
Вино в бокалах,горький шоколад.
Мы может шёпот звёзд с тобой услышим?
Они за нами в тишине следят.
Весь город спит,лишь нам с тобой не спится.
Как будто мы одни на всей планете.
И лунный свет прохладой серебрится.
Мы счастьем и вином с тобой согреты.