Высший свет?

Вячеслав Луценко
Что высший свет?Кидала на кидале!
Поверьте, случаев таких не мало,
Хоть крутятся у них не деньги, а -деньжищи,
Они от этого, увы, не чище!
И "львицы светские", лишь шкурками блистают,
А если их умыть и поскрести немножко,
То предстанут ободранные кошки!