На работу

Вячеслав Луценко
В ранней утренней тиши,
Пакет предательски шуршит!
Я не хотел тебе мешать,
Но, ты проснулась-,что, пора вставать?
Нет, спи! И,уходя,ногой цепляю за кровать!!!
Крадусь на выход, не включая свет,
Но вот, о дверь стучит пакет...
Всё, ушёл я на работу!
Скорее, что ли, уж суббота,
Чтоб никому не мешал я спать,
И сам, подольше, мог бы полежать!