Печальная песня бабы Яги

Елена Богданова 6
--------
Ну где  любовь?! Тоска-печаль...
Сижу одна в глухой избушке,
Вот ветер кроны раскачал –
Такие  страсти у старушки...
Уже состарился Кощей
И не глядит молодцевато,
Хрустит сустав его мощей,
Не ходит к старой бабке в хату...
И леший где-то в бор залез
Вдвоем с кикиморой – подружкой,
Та променяла пруд на лес,
В пруду лишь квакают лягушки...
И всякой нечисти бедлам,
Что раньше был так сердцу милым,
Поразбежался по углам –
У нечисти пропали силы!
Лес не затопит – так зальёт,
А то сгорает подчистую,
Ведь где-то, знаю, люд живёт,
Но нету сил, одна кукую!