Кто пишет в рифму

Александр Чигорко 2
1

Кто пишет в рифму по утрам –
Для общества потерян,
А кто читает этот срам –
Тот глупая тетеря.

2

Чтоб не скакал стих на манер,
Хромой и старой клячи,
Со штангенциркулем размер
Блюду я – как иначе?

3

С утра  похмел не повредит,
Cтихам нужна подмога!
Кто вяжет лыко – не пиит,
Поэзия – от Бога!