Кроха

Наталья Мисс Бонд
Я помню день её рождения
когда на свет она пришла, 
такое было благовенье...
любовь от Бога снизошла
И год  спустя такое чувство...
Душа от радости поёт
Со  мною  рядом,  эта  кроха...
Со  мною рядом ведь живёт!..

11.03.2019.
22:24.