Фламенко у обрыва

Марисса Бель
Ты научи меня танцевать на краю обрыва,
Я тебе доверяю, как птица своим крыльям.
Наведи на меня в танце тысячи объективов
И я покажу тебе страсть в испанской мантилье.

Я подойду к тебе дерзко и станцую Фламенко,
Отобью каблуками дробь под звуки гитары!
И промелькнут на лице твоём желаний оттенки,
Мы станцуем байле, танец огня и любви, в паре.

Пусть андалузские песни прозвучат до рассвета,
Я не боюсь всю ночь танцевать с тобой у обрыва.
У нас на груди крепкой, верной любви амулеты
И все движения ритмичны и так красивы.
-----------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=KG0z5Uy7QpA
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.