Гиперборея

Евгений Васютин
Про Атлантиду слов уже не важно.
В Атлантике она ведь, в тех безднах затерялась.
А в наших на просторах ???
Просто БЕСЬ.
 
Вы ищите наследие от атлантов?
Того увы не отыскать,
Гиперборея права в том сыграла,
и мир в этом много проиграл.

Была у них и мир разрушен,
как часто то и рядом тут.
Через века и многие заблудья
бывает так, но люди ведь живут.

Те боги бросили нас просто.
ГИПЕРБОРЕЯ наш ведь регион.
И что? Америкосам мы позволим?
Гиперборейци создавать заслон.