Цареубийцам...

Юрий Сокол
Вы!- под чужой фамилией и именем!-
В приспособленчестве достигшие предела!-
Не прикрывайтесь Божьим именем -
Следите строго за своим уделом...

Вам ваш удел иуды выбрали,
Распяв заветного Христа,
Пророков отовсюду выгнали,
Дошли до преступления креста.

И ту страну,что заприметила
Заветы Правды во Христе,
И вас - бродяг по свету -встретила-
Хотите вы распять на том кресте?!

Так прекратите преступления-
Уж вы ограбили весь Мир,
Ведь звону злата поклонение -
Есть ваш единственный Кумир!

НО стоны царских свято-мучеников
Доныне к Богу вопиют
И нас, их смертию измученных,
Опять к возмездию зовут!

Спасенье всех лишь в том признании,
Что будем Господу служить
И всех народов разделение
Лишь в Нём и можно прекратить!

И православную,святую Истину
Должны мы все усвоить до конца -
Ту, что Христос воскрес воистинно-
Во Славу утверждения ОТЦА !