странный Мир

Оксана Вершинина 2
этот странный Мир,
где камень падает  вверх,
а ветер пахнет озоном...
в нем  нет карантинных мер,
у моря нет дна, у любви  нет резона...

в нем лето всегда свежо
и пахнет сиренью,
он близок настолько к снам
и звучит капелью...

этот странный Мир
все мечты мои воскрешает,
отголосками нот
в вязком воздухе тает...

и в нем Жизнь так звенит
тишиной меж ветрами,
он весь будто прошит
радугой с облаками...

пробуждаясь от сна,
ухожу в параллели...
странность Мира познав
с ароматом сирени...

(фото фотохудожницы Кристины Макеевой)