***

Альберт Воробьёв
Вытерплю боль, разрываясь на клочья,
Вытерплю боль, превращаясь в песок!
Я научусь понимать многоточие...
Вынесу то, что однажды не смог.

Буду смотреть на кровавое солнце,
Что утопает под трели цикад.
Мне оно вряд ли теперь улыбнётся,
Да и по правде, ему я не рад.

Просто исчезни и не возвращайся!
Больше лучи мне твои не нужны!
Ранним рассветом не поднимайся,
Тёмные тени нужны мне луны.

Лунными танцами я забываюсь,
Манят отныне осколки комет.
С месяцем лунным в объятьях сливаясь,
Я представляю, что здесь меня нет.

04.06.20