Анютины глазки

Ольга Демча-Молодцова
Поделилось солнышко
И теплом, и светом.
Соберу их в вёдрышко
На прогулке летом.
Размешаю веточкой
Да полью цветочки.
Голубою ленточкой
Подвяжу листочки.
Мне таким
               красивеньким
Ничего не жалко:
Пусть
       лилово-синеньким
Радует фиалка!
Кем же перепутаны?
Кто смешал все краски?
И цветут Анютины
Радужные глазки.