Наш первый рассвет..

Алина Соловьёва 3
А, ты помнишь наш первый рассвет?
Мы всю ночь, до утра не спали.
Струился золотом звездный свет,
Твои руки, меня нежно ласкали.

Ты шептал мне слова любви,
Губы страстно меня целовали.
Тихий стон из моей груди,
Вырывался, и мы улетали.

Ты меня поднимал в облака,
Мы, в звёздах с тобою купались.
Снегом таяла в твоих, я руках,
Вместе, наши тела содрогались.

Мы летали с тобой между скал,
И вершины горы касались.
Солнца луч нас с тобой обжигал,
В одно целое, мы сливались.

Бились наши сердца в унисон,
И дыхание на миг прерывалось.
Мне казалось, что это, всё, сон,
И душа из груди вырывалась.

Поцелуем, мой крик заглушал,
Без остатка, всю, до дна выпивая.
Моим дыханием ты дышал,
К вершине страсти меня поднимая.