Когда вместе

Надежда Садова
Размышления

Что мы хотим дать другому, будучи вместе?
- То, чем переполнено сердце…

Что мы хотим получить от другого, будучи вместе?
- То, чего нам так не хватает…

Что мы хотим увидеть в другом, будучи вместе?
- Мы хотим увидеть в другом себя…

Что мы даём друг другу, будучи вместе?
- Даём себя целиком, полностью, не думая, что получим взамен. И это взаимно…