Раскрасив небо в перламутр!

Геннадий Смирнов 2
Рассвет приблизился неспешно,
Раскрасив небо в перламутр,
Так хорошо,что неизбежно,
Природа дарит свой гламур.

Цветочный рай,волшебник лета,
Нам утром хочет показать,
В объятьях сказочного света,
Красивых бликов благодать.

Хорош рассвет,венец творений,
Июля яркий атрибут,
Источник нежных вдохновений,
Тех что в мечтах всегда живут!