Мой внутренний Будда

Артур Коньков
Мой внутренний Будда опять потерял покой.
Он находит его, когда слушает о проблемах моих друзей.
Когда принимает огромный измученный строй
Из забытых другими Богами людей.
 
Это не та история, когда "бывает и хуже",
Когда успокаиваешься, сравнивая масштабы бедствий.
Просто пока в этом мире мой Будда кому-то нужен,
Он не имеет права на злость и бездействие.