Капризной дамой плачет дождь

Александр Щелкунов
Капризной дамой плачет дождь
То всхлипнет, то на взрыд
Печаль пронизывает словно нож
Душа от ран еще болит...

Рыдает дождь и льнет ко мне
Как будто ищет утешенье
Я вместе с ним давно уже
Промок без сожаленья

Дождь барабанит мне одно
Устал мол разбиваться в брызги
Вот стать бы мне одной большой рекой
И с океаном бурным подружиться

Впасть в воды с пеной, забурлить,
Целуясь в шторм так заиграть волнами
Чтоб разрывая паруса опять любить
И в этой страсти вызывать цунами...

#poet_aes