Закрыть глаза и слушать стук колес,

Артур Коньков
Закрыть глаза и слушать стук колес,
Что бьет по рельсам попадая в ритм сердца,
Мне нечего оставить вам в наследство
Кроме рифмованных пацанских грёз.

И некуда отправить свой рассказ.
О столь банальной, всем знакомой боли.
О бабах, наркоте и алкоголе
И еще куче заклешированных фраз.

Что написал уже каждый второй
Любитель бытового реализма
Мы все здесь от рождения до тризны
Играем в долгий творческий запой.