Пожелание

Сергей Вильдман
На стихотворение Нины Долгань
"Унеси мою печаль"
Нина!
Надеюсь ругать меня не будете!?

-----------------
Отдай печаль и грусть ты - быстрым водам.            
Из сердца боль - реке отговори.
Пусть унесет она былые скорби,
В душе оставив место для любви.

Теченья жизни - бурного потока -
Пусть не нарушит зло подводных скал.
Чтобы "Посланник нового востока" -
Лучами счастья - путь твой озарял.

Отдай своих надежд не сбытых память.
Оставь в стремнине горечь слез своих.
Хоть берегА река и разделяет -
Но мост-любовь соединяет их.

----------------
Посланник нового востока - Солнце,как символ обновления.
Берега - как судьбы отдельных людей.