Придите ко Мне

Вера Сова
Придите ко Мне утружденные
Под бременем тяжким грехов
Придите ко Мне измождённые
От слез и страданий оков

Придите ко Мне жизнью битые
Со шрамами в вашей душе
Придите судьбою забытые
Довольно страдать вам уже

Придите ко Мне утомленные
Пустой жизнью и суетой
Придите ко Мне огорченные
Я дам вашим душам покой

Придите ко Мне Своей силою
Оковы греха Я сломлю
Я любящий Бог я помилую
И в небо вам дверь отворю

И смерть убежит, ад сокроется
Оковы греха упадут
Источники жизни откроются
И струны души запоют

Найдёте покой и прибежище
Найдёте и мир и любовь
Любовь Моя будет как крепкий щит
Воспрянет душа от сна вновь

Придите ко Мне и научитесь
Я кроток и сердцем смирен,
Со мной никогда не разлучитесь
Я святости дам виссон

Ведь иго Моё не тяжёлое
И бремя прекрасно легко
Детьми назоветесь Христовыми
И небо так недалеко

Придите ко Мне жизнь прожившие
Придите ко Мне и юнцы
Все шансы свои упустившие
И жены и дети отцы

Своею любовью Священною
Я душ ваших боль исцелю
Открою вам вход в жизнь нетленную
Водою своей напою

А раны грехом нанесённые
Омоет пречистая Кровь
За вас Мои Руки пронзенные
Зовёт вас святая Любовь.
12.07.20.VeraS 17:00