Как там по статистике тогда...

Виктория Канунникова
Необычное число тринадцать..
А тут в классе и учеников.
Но на суеверие не тратим
Мы сегодня времени и слов.

Тут смешнее, что девчонок больше,
Вроде бы давно прошла война...
Но статистика ухудшилась настолько,
Что пугают наши времена!

Девочек одиннадцать, мальчишек -
Только двое -это караул!
Если прогуляться один вышел,
То второй остался средь акул...

Образно, конечно! Все прекрасны,
Милые создания они.
Мальчики, не бойтесь их напрасно,
Поделить вас точно бы смогли.

Но девчата выбрали экзамен,
Именно по химии и вот,
Пусть никто пока еще не знает,
Кто поступит, кто по баллам не пройдет.

Некогда смотреть им на мальчишек,
В КИМы устремили зоркий взгляд
С лишним три часа сидели тихо,
Пусть мальчишки их сейчас простят.