Олечке Чехович в день Рождения

Светлана Светлова-Ягодина
Открыло утро занавес свой синий
и солнце распушило хвост павлиний.
И засиял мир солнечной оправой,
шагает лето горделивой павой.

И улыбается созвездье Рака,
друзья все в ожидании аншлага.
И от души тебя все поздравляют,
здоровья, счастья и любви желают.

Ты даришь Свет Души своей стихами,
мы принимаем их всегда сердцами.
Порою со слезами, иль с улыбкой,
ведь знаем мир душевный очень зыбкий.

Хоть у судьбы строптивое теченье,
но Вера в Бога у тебя священна.
За всё Творца благодаришь душою
ты у Икон с молитвою святою.

И потому твоя душа прекрасна,
и ты в своих стихах предельно ясно
Духовный мир свой открываешь людям,
он светел, чист и нет в нём серых буден.

Тебя я с Днём рожденья поздравляю,
и Божьей Благодати я желаю.
Пусть фейерверки звёзд в созвездье Рака
разбавят полотно ночного мрака.

2020г.
Олечка, с Днём Рождения! Отвсей души прими мой скромный подарок, обнимаю с любовью крылышками своей души и желаю всего самого доброго и светлого!
http://stihi.ru/avtor/olgaceh - страничка именинницы