Избитая концовка

Марьяна Черри
Делал он шаги неловко
Два вперёд и три назад,
Виновата дозировка,
Как обычно говорят.
Виноват и сам конечно,
Коли меры не познал,
Да и тот, кто так беспечно,
Меру ту, не указал.
Виноваты все и каждый,
Виноватых пруд пруди,
Виноватых (очень важно),
Надо водремя найти!
В общем, главное сноровка,
И набитая рука,
Плюс избитая концовка,
К коей шла издалека.
Если к жизни, неумело,
Беспардонно подходить,
То любое ваше дело
Будет лишь беду сулить!