ЛГ нелегальная боль

Наталья Лебедева 10
Веришь, нет, ни дня
Не прожила я без тебя.
И даже время отвлеченья
Не забывало сердце о моленьи.

Всё о тебе, всё в ожиданьи,
До сумасшествия я жду,
И даже если я умру
Не говорю я о прощаньи.

Я злила небеса, и злилася сама,
Как я боролась за тебя,
И отступить не захотела,
И по другому не могла и неумела.

Ведь всё что пережито мной,
И всё терпенье и надежда,
Я шла так глупо за тобой.
И грошь цена всем тем стремленьям?

Я всё ждала, я предвкушала,
И даже если я умру,
Ты мне помог терпеть и верить,
Что всё равно преобрету.

И будет смысл иначе вскрыт,
И будет торжество моё,
В тебе я счастье обрету,
И ты поймёшь и я пойму.

И ты оценишь, а я ценю.
Я так ценю не передать,
Я так люблю, что буду лгать,
Тем, кто таким понять не может.

И даже то, что ты сумел
Лишь в моей вере ожиданья,
Быть многим правою рукой,
Уже быть мной и только мной.

И хочется взорвать планету,
Ну неужели тебя нету...
И даже если я умру
Усилия свои ценю, ведь я люблю.

До сумашествия любя,
До сумашествия,ты веришь?
Преобретенье ты моё,
И вечная моя потеря.