Дивно в лесу, удивительной местности...

Виктор Рашитов
Дивно в лесу,
Удивительной местности...
В объективе земли,
С расстояний небесных.
Умножаются ноты
Звонких миров,
В тишине необычной,
Скрипучих стволов.

Шорох тени, на тропах
Ведёт по окрестности,
Мимо - ягод, грибов,
Что растут повсеместно...
Удивительный край
Из различных растений...
Хвойный запах пространств,
Обаянием лечит...

Есть премудрость простая
В умножении светлом,
Доброты бытия,
Преисполненных временем.
Чистота высоты,
Преподносит весомость,
Из волшебной среды,
Посещаемой Богом!

         26.08.19